服务内容

移民服务项目:

  • 省提名移民
  • 经验类移民
  • 商务签证
  • 财务管理
  • 学习签证
  • LMO(Labour Market Opinion Basics)
  • 学习工作签证
  • 临时入境签证
  • 访客签证
  • 寄宿家庭和监护人
  • 加拿大学校申请

1.省提名移民

从2012年7月1日开始,大多数省提名计划(PNP)的申请者中,半技术专业人才或低级技术专业人才将需要进行语言测试。这个测试将显示您的英文技能是否能满足四个测试项目的最低要求:听力,口语,阅读和写作。
如果您是临时国际工作者,您的工作类别属于加拿大国家职业分类(NOC)中的C和D类,并且:

  • 您是在2012年7月1日或之前来的加拿大,并且
  • 您是在2013年7月1日起,由雇主提名的省提名计划
此项规定并不适用。
通过省提名计划移民到加拿大的申请人,要有能对提名他们的省份或领土做出中等经济贡献的职业技能,教育背景和工作经验。他们已经为成为一名成功的加拿大永久居留人员做好了准备。
为了申请省提名计划,申请者必须要被他们所在的省份或领土进行提名。
以下是参与此类计划的省份和领土。由于每个省份的标准不同,您应该通过浏览他们的网站获得更多的信息。
  • 埃尔伯塔省
  • 曼尼托巴省
  • 纽芬兰和拉布拉多省
  • 安大略省
  • 萨斯喀彻温省
  • 不列颠哥伦比亚省
  • 新不伦瑞克省
  • 新斯科舍省
  • 爱德华王子岛
  • 育空省
  • 西北地区

在您被您的省份提名之后,您需要给加拿大移民局提交一份单独的永久居留权的申请。移民官将根据加拿大移民法规评估您的申请。

2.经验类移民

加拿大经验类技术移民:

如果您是身在加拿大的临时国际工作者,或者是毕业于加拿大院校的国际留学生,通常情况下,您符合由临时居住人员变成永久居住人员的条件。您熟悉加拿大社会,并且能够对加拿大经济做出贡献。您应该具备英文或法语的知识,并且有合格的工作经验。
如果您想申请加拿大经验类永久居留权,您必须满足这些最低要求。您必须:

  • 打算居住在魁北克以外的省;
  • 一名在加拿大有至少两年全职(或同等)技术类工作经验的临时国际工作者,或者
  • 一名在加拿大大专及以上院校毕业,并且有至少一年全职(或同等)技术类工作经验的国际留学生
  • 在加拿大获得了适当的,有授权的工作或学习经验
  • 在申请的同时也在加拿大工作,或者在您离职的一年内提出申请
  • 有雅思成绩
根据加拿大国家职业分类(NOC),技术类工作经验的意思是:
  • 技能0类(管理类职业)或者
  • 技能A级(专业类职业)或者
  • 技能B级(技术职业和技术贸易)
您的工作经验必须属于加拿大国家职业分类里的技能0类,技能A级,或技能B级。
加拿大国家职业分类是一个加拿大经济工作的分类系统。它描述了加拿大职位的职务,技能,教育背景的要求,以及工作环境。

临时工作:

作为一名加拿大的临时国际工作者,您必须在加拿大有至少两年全职(或同等)技术类工作经验。您的工作经验必须在您提出申请前的三年内获得。
全职工作意味着一周工作37.5个有偿小时。

毕业生:
教育背景:

您必须是加拿大大专及以上教育机构的毕业生才能符合该类移民对教育背景的评估。
注意:在加拿大经验类移民中,英语或法语作为第二语言的语言课程不符合该类移民的教育背景要求。
工作经验:
在您毕业之后,您必须要在加拿大有一年的全职(或同等)工作经验。您的工作经验必须在您提出申请前的两年内获得。
为了确定您是否符合加拿大经验类永久居住权的申请条件,您的至少一年的工作经验必须属于加拿大国家职业分类里的技能0类,技能A级,或技能B级。

常见问题:

1.我符合加拿大经验类技术移民的申请条件,但是我已经回到了我的祖国,我现在还符合加拿大经验类技术移民的申请条件么?
是的,您还符合要求,但是您要在您离开加拿大工作岗位的一年之内提出申请。如果您离开您的工作岗位大于一年,您的工作经验不算是近期的工作经验,并且将不再符合申请要求。
2. 兼职工作经验能不能算符合移民要求的工作经验?
是的,可以算,但是与全职工作相比,您将用更长的时间,通过兼职工作累计出移民所要求的工作小时数。
3. 我想作为毕业生申请该类移民,我在加拿大全职上学期间的兼职工作经验,能不能符合一年工作经验的要求?
不能,您的工作经验必须在您毕业之后获得。
4. 在加拿大经验类移民中,英语或法语作为第二语言的语言课程不符合该类移民的教育背景要求。如果我学习的课程中包含了第二语言的课程,我的教育背景符不符合要求?
符合,但是您的第二语言的课程要小于您所有所学课程的一半。
5. 我有加拿大大专及以上院校颁发的一年的硕士研究生学位(或一年的证书学位),我符不符合加拿大经验类技术移民的申请条件?
任何人想要符合加拿大经验类技术移民的申请条件(基于他们的学历),必须要在加拿大学习至少两年。
通常,这意味着您要有加拿大大专及以上院校颁发的至少两年的学术学习的凭证。但是,有一个特例。
如果您完成了一年的研究生课程(证书学位和大专学位不算在内),并且在这之前已经在加拿大完成了另一个至少一年的课程,您将符合移民要求。两个学位必须是在省里认证的大专及以上院校获得的。每个课程必须在相互的两年内完成。
6. 如果我没有两年的加拿大大专及以上院校的教育背景,有没有其他的选择能让我申请加拿大经验类技术移民?
没有。但是,如果您作为毕业生不能符合该条件,您能够以临时的外国技术工人身份提出申请。为了达到这个要求,您必须要获得两年的技术工作经验。
当您完成了一年的加拿大大专及以上院校的教育课程,您符合申请一年的开放式大专及以上院校的毕业工作签证要求。您可以用这个签证来获得一年的技术工作经验。这个工作经验可以让您有机会得到第二个工作机会,并获得第二年的工作经验。在您第一年的工作结束后,您的雇主需要担保您以便让您继续工作。
7. 如果我作为一个技术工人,已经提交了我的永久居住权的申请(通过传统的方式申请),我还能再申请此类别的移民么?
可以,但是申请者要提交新的申请并且缴纳新的费用。
如果加拿大移民局还没有开始审理您的技术工人的移民申请,申请者可以退出此项申请,并且可有权获得退款。
移民局并没有禁止申请人同时申请两个不同类型的移民。
但是,申请人必须在这之中选择哪一个申请可被授予永久居民身份。
8. 加拿大和几个国家有协议,允许他们的公民在工作假期期间暂时在加拿大工作。如果我的部分或全部加拿大的工作经验来自这个项目,我的工作经验符不符合加拿大经验类技术移民的申请条件呢?
符合,但是您的工作经验必须属于加拿大国家职业分类里的技能0类,技能A级,或技能B级。

3. 商务签证

商务签证是中国大陆居民去加拿大访问常用的一种签证。商务签证并非是加拿大移民法中的一种特殊的签证类别。它只是一种访问签证(Visitor Visa),在加拿大的法律中没有对商务签证作任何特殊的规定。只是加拿大驻北京使馆对中国大陆申请加拿大访问签证的申请人分类的时候,对於因委商务的理由去加拿大访问的申请人,在行政上所作的管理上的分类。因此,它只是普通的访问签证的一种。
由於访问签证的审批,需要申请人提出可以令人信服的访问理由,因此,商务签证的申请人在提出申请的时候,需要提出足够的商务理由,来证明他去加拿大访问是真实的,没有任何不良意图。签证官一般需要这类签证的申请人提供足够的证据,证明他去加拿大确实有商务的需要。
因此,一封来自加拿大的邀请信,往往是最起码的文件。 邀请信并不是法律规定的必须的文件。如果没有邀请信,只要当事人能够提出足够的理由,也是可以获得商务签证的。但是,邀请信可以更简洁,更直接地证明申请人去加拿大的商务考查的事由。
在审批商务签证的过程中,签证官非常重视调查邀请信的真实性,这包括:
商务签证的邀请信的内容是真实的,邀请单位是有正当的商业活动的,邀请单位和被邀请人之间确实存在著某种现成的、或将要发展的或开发的商业关系,只有满足了这些条件,邀请信才会被接为申请人去加拿大商务考察的真实性的证据。
同时,在申请商务签证的时候,申请人本身的工作及教育背景也是要考虑的一个因素。申请人如果不是在他所申称的单位工作,其工作背景一旦被查出,就将会被拒签。

4.财务管理

节税延税的财富增长

判断一项投资的优劣,有三个基本的衡量标准——回报,风险,流动性。但是结合加拿大的实际情况,一定要把“税务”因素考虑进去。经年累月,能够节税延税的投资产品,才是最终的王者。

未雨绸缪的风险管理

加拿大是个美丽、富裕的国度,但加拿大并不是一个适合追逐高回报的社会,新移民将原居地辛苦累积的资产转移到加拿大并不容易,让这笔资金有个安稳增值的空间,为您退隐江湖后的生活做好准备,为子女留下一笔财富,如果您认同这样的理财目标,请与我们联系。

回流前后的财税处理

很多移民选择在一方配偶入籍后回流成为非税务居民,他们多数不会把之前转移到加拿大的资产再带回原居地。回流前需要对不同种类的资产做一些处置,回流之后如果在加拿大有收入,如房租收入,仍需要以非税务居民身份每年申报,也许还有因房产交易产生的税务等等问题需要处理。我们是您可以信靠的专家。

5.学习签证

如果您想更新您的学习签证,您必须在旧的学习签证到期之前提出申请。如果您的学习签证已经过期,您必须马上离开加拿大。在某些情况下,您有机会申请学习身份恢复。但是,在您的学习身份恢复之前,您不能够上学。
更新学习签证清单:

  • 护照
  • 现有学习签证,出入境记录
  • 银行存款证明
  • 学校入学或在读证明
  • 过去至少两个学期的学习记录及成绩单
  • 一年学费的大约金额
  • CD档照片35mm*45mm
  • 是否已婚或同居,提供其实日期,及配偶是否姓名英文拼写,配偶是否是加拿大人或永久居民,提供结婚证书复印件
  • 申请费用
特殊限制:
如果您是19岁以下的学生,您需要提供由公证人公证的监护人表格IMM5646。如有详细问题,请您联系我们。

恢复身份:
在某些情况下,作为学生,您可以在您遗失有效证件的90天内申请恢复身份。如果您想提出申请,您必须要持续地满足合法进入并留在加拿大的所有要求,并且符合学习签证所规定的所有要求。
在您申请恢复身份之后,您可以停留在加拿大,直到签证官完成您的申请的审批工作。但是,在此期间,您不能够去学校上学。
移民局不能保证您的恢复身份的申请一定能过审批通过。在您的申请中,您必须提供您遗失该身份的详细原因和具体情况。
您除了需要上缴更新学习签证的费用,您还要交付恢复身份的申请费用。每一位遗失身份的家庭成员都需要交付这个费用。
签证官将对您的恢复身份的申请进行评估,并将对您学习签证的申请进行审批。如需采取任何进一步的行动,移民局会主动提醒您。

常见问题:
1. 我需要持有学习签证才能在加拿大学习么?
在大多数情况下,如果您想在加拿大学习,您必须持有学习签证。
特例:如果您打算在加拿大参加六个月或以下的课程或专业学习,您不需要持有学习签证。您必须在移民局授权的时间内,在加拿大完成您的课程或专业学习。
2. 我该如何申请加拿大学习签证?
在您申请学习签证之前,您必须要持有一所加拿大的学校,学院,大学,或其他教育机构的录取通知书。
3. 我应该在什么时候申请学习签证?
一旦您获得了某所教育机构的录取通知书,您应该马上提出申请。不同签证办事处的学习签证审批速度可能会有所不同。
4. 我应该如果得到在魁北克的学习信息?
为了在魁北克学习,您首先要获得由魁北克省提供给您的录取证书。然后,您才能够在加拿大移民局申请学习签证。
5. 如果我遗失了我的学习签证,我应该怎么办?
如果您遗失了任何由加拿大政府颁发的官方移民类文件,您只要完成申请并交付相应费用, 就可以得到一份新的文件。
6. 我本人已经在加拿大并持有有效的学习签证,我想更换所在学校或所学专业,我需要怎么做来变更我的学习签证?
如果您更换了所在学校以及/或者所学专业,但是您的专业级别没有变(例如在不同的高中学习),您不需要变更您的学习签证。
但是,如果您现在是小学生,准备转到中学继续学习,或者,您现在是中学生,准备转到大学继续学习,又或者由于某些原因,您从大学转回高中学习,您需要将申请提交至加拿大移民局—埃尔伯塔韦格勒维尔签证中心来变更您的学习签证。

6.LMO(Labour Market Opinion Basics)

加拿大劳工市场意见(LMO)简介

加拿大雇主在雇佣外国工人之前或者预先核准(pre-approval)雇用大量劳工必须申请劳工市场意见【Labour Market Opinion (LMO) 】,劳工市场意见(LMO)主要审核那里没有合适的加拿大公民或者加拿大常住居民适合该工作因此有必要引入外国劳工,因此一个雇主如果希望申请LMO必须提供足够的材料证明以下问题:
你已经做了足够的努力去寻找加拿大公民或者常住居民来填补这一职位(例如招聘和培训);
该职位的工资水平与加拿大本地区该职位的工资标准一致;
劳动环境符合该省的劳动市场标准;
雇佣外国劳工能够给加拿大劳动力市场带来潜在的利益,比如创造新的就业机会或者引入技能和技术。
加拿大雇主申请下劳工市场意见(LMO)后需要把一份(a copy)发送给希望雇佣的外国劳工。该外国工人需要在提交工作签证申请材料的同时附上该LMO。
加拿大雇主欲聘请临时外国劳工,必须要得到人力资源部发出的劳工市场意见(Labour Market Opinion),证明加拿大本地劳工不胜任其需求,才可以引入外劳。以前劳工市场意见的有效期不会超过12个月,故此临时外国劳工的聘用期也不会超过12个月。

加拿大劳工市场意见(LMO)有效期和申请周期
从2007年2月26日开始,将劳工市场意见的有效期延长到24个月,令临时外国劳工的聘用期得以延长。此外,住家护理(Live-in Caretaker)的劳工市场意见有效期由不超过一年,延长到最长3年3个月,按雇主的需要而定。
从2007年2月26日开始,申请工作签证的外国人,可同时向加拿大人力资源部申请劳工市场意见及向加拿大移民部申请工作签证,而不是以往的分开申请,这将可以削减申请的时间。
加拿大 LMO 申请时间各省不同,平均是9个星期,估计让两个申请程序同时进行,可节省2至3周的申请时间。

加拿大劳工市场意见(LMO)申请材料
申请加拿大HRSDC的劳工市场意见(LMO)时需要提供雇主信息,被雇佣的外国工人信息,详细的job offer信息。如果是娱乐行业还要提供额外信息。
对于雇主信息主要包括:雇主ID(Employer ID # (if applicable)),加拿大税务局商务号码(Canada Revenue Agency (CRA) business number),企业商务名称(Employer name (name of business)),商务电话号码(Business telephone number),地址和邮编,经营起始日期(Date business started),网址(Website),商务活动描述(Describe the principal business activity),联系人名称(Contact name (a.k.a. employer contact)),工作头衔(Job title),通信语言(Preferred official language of correspondence),联系电话(Contact telephone number),传真(Fax number),电子邮件(E-mail),雇佣的加拿大公民或常住居民的人数(Number of Canadians/permanent residents employed in Canada),当前雇佣的外国劳工人数(Number of foreign workers currently employed in Canada),过去12个月中是否解聘过员工(Were any employees laid off in the past 12 months)等信息。
对于外国劳工信息主要包括:姓名,性别,年龄(出生日期),所在国家,目前是否在加拿大还有该劳工将要承担的工作(job title)等基本信息。

7.学习工作签证

在学校工作:
如果您是一名持有有效学生签证的全职学生,并且,您的学校是公立大专以上院校,或由省级法规授权颁授学位的加拿大私立教育机构(例如亚历山大学院,菲莎国际学院等),您将有机会在您所在的学校工作并且不需要申请工作签证。

在校外工作:
校外工作签证项目允许某些在校国际学生在校外工作。为了符合申请要求,您必须是全职在校学生,您的学校必须是公立大专及以上院校,或者您所在的专业是经过批准,符合要求的私立教育机构的专业。
如果您想在校外工作,您必须要申请工作签证。在您获得您的工作签证之前,您不能在校外工作。工作签证要求您在正规的学期中每周工作不得超过20小时,但是可以在放假期间进行全职工作(例如,寒假、暑假和春假)。
如果您不再是全职学生,或者您不能保持合格的学习成绩,您必须退还您的工作签证至当地的加拿大移民局办事处。
为了方便您了解可获得工作签证的合法教育机构,请参考以下网址:
http://www.cic.gc.ca/english/study/institutions/participants.asp
为了获得工作签证,您必须符合以下条件:

  • 您必须持有有效的学习签证
  • 您必须要保持合格的学习成绩
  • 您必须在提出申请之前的十二个月中,至少有六个月是全职学生
申请校外工签清单:
  • 护照
  • 学习签证
  • 学校名字
  • 专业名字
  • 学生证号码
  • CD档照片35mm*45mm
  • 申请费
  • 是否已婚或同居,提供起始日期,及配偶姓名英文拼写,配偶是否是加拿大人或永久居民,并提供结婚证书复印件

一些限制适用

常见问题:
1.如果我获得了校外工作签证,它的有效期是多久?
您的工作签证的有效期一般和您的学习签证一致。只要您能保持您的专业要求,并且符合学签和工签的要求,您就可以在校外一直工作到您完成您的学业为止。
2. 如果我符合要求,并且我所在的学校是可获得工作签证的合法教育机构,我可以马上在校外找工作么?或者我需要等到我收到工签之后才能开始找工作?
您可以马上找工作,但是您不能在获得校外工签之前合法工作。如果您在获得校外工签之前开始工作,您可能会失去参与校外工签项目的资格。如果您没有有效的工作签证就开始工作,这个行为将是不合法的。
3. 在校外工签项目中,有没有对工作地点和工作种类的限制?
只要您能保持全职学生状态,在学期中保持合理的学术成绩,并且符合工签的条件,您可以在加拿大任何地方工作。
4. 在我获得工签之后,有没有对工作时间的限制?
一旦您获得了校外工签,您在正规的学期中每周工作不得超过20小时,但是您可以在放假期间进行全职工作,包括暑假、寒假和春假。
在上学期间,如果您想保持您的工作签证,您必须是全职学生,并且保持合理的学术成绩。
5. 我正在考虑来加拿大学习,我能在申请学习签证的同时申请校外工签么?
不可以,您不能在申请学习签证的同时申请校外工签。为了符合校外工签项目的要求,您必须要持有有效的学签,并且,您必须在提出申请之前的十二个月中,至少有六个月是参与该项目的学校的全职学生。

实习生工作签证:
对于一些学术专业来说,工作经验是课程设置的一部分。希望参与有实习工作要求专业的国际学生必须要在申请学习签证的同时申请工作签证。
为了获得工作签证,您必须要符合以下条件:

  • 您必须持有有效的学习签证
  • 您预期的职业必须是您在加拿大所学专业中不可缺少的一部分
  • 您的职业必须是您学术项目的一部分,并且要由您所在学校出示一份信件进行证明
  • 您的实习期不能超过您的专业学习时间的50%
申请校外工签清单:
  • 护照
  • 学习签证
  • 学校在读证明
  • 没有申请费用
  • CD档照片35mm*45mm
  • 是否已婚或同居,提供起始日期,及配偶姓名英文拼写,配偶是否是加拿大人或永久居民,并提供结婚证书复印件
一些限制适用
毕业工签:
大专及以上院校毕业后的工作签证项目,允许学生在参与该项目的加拿大大专及以上院校毕业后获得有价值的加拿大工作经验。
毕业后工作签证的时间长度有可能跟您学习时间的长度相同,但最长不会超过三年。毕业后工作签证的时间长度不会超过您学习时间的长度,并且您学习时间的长度不能少于8个月。
为了获得毕业工作签证,您必须要符合以下条件:
  • 您必须在加拿大是全职学生,并且完成的专业学习至少是8个月的学习项目
  • 您必须要毕业于:公立大专及以上院校,或经过批准,符合要求的私立教育机构的专业
  • 您必须在收到学校书面证明(例如,成绩单,或学校官方信件)的90天之内申请工签,该书面证明要说明您符合您所学专业的毕业要求
  • 您必须完成并通过所有专业要求的课程,并收到学校信证明您能够获得本科学位,大专学位,或证书学位
  • 在您申请工签时您必须持有有效学习签证
在加拿大学习时间长度对工作签证时间长度的影响:
毕业后工作签证的时间长度不会超过您所学专业的官方时间长度。例如,毕业于四年本科专业的学生可能会获得三年工作签证。毕业于八个月证书专业的学生只能获得八个月的工作签证。
如果您所学专业的官方时间长度是:
    • 小于八个月

o 您不符合申请毕业工签的条件

    • 小于两年但是大于八个月

o 您可能会获得不超过您学习时间长度的工签(例如,如果您的学习时间是九个月,您可能会获得九个月的工签)

    • 大于或等于两年

o 您可能会获得三年工签

您将不符合大专及以上院校的毕业后工作签证项目,如果您:
  • 学习的专业小于八个月
  • 参加了由外交事务和国际贸易资助的加拿大联邦奖学金计划
  • 参加了由外交事务和国际贸易资助的加拿大政府的奖励计划
  • 接收了由加拿大国际开发署的资助
  • 参加了加拿大—智利平等机会奖学金
  • 参加了加拿大 – 中国学者交流计划
  • 参加了美洲国家奖学金计划的组织
  • 参加了加拿大境外或者境内的远程学习方案,或者
  • 您之前已经成功获得过该毕业工作签证
申请毕业工签清单:
  • 护照
  • 学习签证
  • 学校毕业证明
  • 最终的成绩单
  • CD档照片35mm*45mm
  • 申请费用
  • 是否已婚或同居,提供起始日期,及配偶姓名英文拼写,配偶是否是加拿大人或永久居民,并提供结婚证书复印件
有少量条件限制,具体请咨询佳亨国际

8.临时入境签证

从5月29日之后,凡是持有有效学习签证或临时国际工作签证的加拿大临时居留人员,必须将新的临时入境签证申请提交到渥太华的试验案件处理办公室进行审批。
您可以在加拿大境内申请,如果您是:

  • 有加拿大本地居住地址的合法的加拿大临时居留人员(只适用于学生或临时国际工作人员)
  • 您现在的临时居留状态仍然有效,而您现有的入境签证已过期,并且/或者此签证是一次性往返签证,而且
  • 您近期需要一个新的入境签证以便进入加拿大
临时入境签证清单:
  • 护照
  • 学习签证
  • 银行存款证明
  • 两张照片:35mm*45mm
  • 学校在读证明
  • 两个学习的成绩单
  • 申请费:单次往返$75,或多次往返$150
  • 父母信息
特殊限制:
如果您是19岁以下的学生,您需要提供由公证人公证的监护人表格。如有详细问题,请您联系我们。

常见问题:
1.单次往返签证和多次往返签证有什么区别?
现在有两种临时入境签证:单次往返签证和多次往返签证。临时入境签证只在一定时间内有效,不论是单次往返签证,还是多次往返签证。如果签证的有效期已过,您将无法使用它入境。
多次往返签证:
多次往返签证允许您在其有效期之内使用它多次进入加拿大。多次往返签证的有效期最长是10年,或者有效直到护照/再次往返签证过期前一个月,以较早者为准。
如果您成功获得了多次往返签证,您可以在其有效时间内反复进入并离开加拿大。您必须在其过期前进入加拿大。您的多次往返签证的有效期不会超过您护照的有效期。如果您的护照即将过期,您应该在申请入境签证之前,先更换您的护照。
如果您想在回到加拿大之前去其他国家或回到自己的国家,您将需要一张多次往返签证。如果您计划频繁进入加拿大,我们推荐您申请一张多次往返签证。
单次往返签证:
单次往返签证只允许您使用它进入加拿大一次。
当您进入加拿大的时候,加拿大边境服务局的官员将确认您是否符合进入加拿大的条件。
有关人员将通过在您的护照上盖章和/或发行其他文件来授权您的逗留。
如果您的护照上没有盖章,手写日期,或任何文件,您的临时居留状态将会在您到达加拿大的六个月后失效。
如果您被授予了访客记录,学习签证,或者工作签证,失效日会在文件上标注出来。
如果您在居留有效期内离境,您需要一个新的签证以便再次进入加拿大。
这里有两个特例:如果您只是访问美国或圣皮埃尔等米克隆,然后再回到加拿大,您可以不需要新的入境签证,只要您:

  • 在由移民局签证官授权范围的时间内返回加拿大
  • 持有有效的访客记录,学习签证,工作签证,或临时入境签证(授权可以再次入境)并且在签证官授权范围的时间内返回加拿大
2. 我应该如何帮助我的家人或朋友申请访问加拿大?
任何人想访问加拿大,必须在境外进行申请。如果您有家人或朋友想要访问加拿大,他们必须要向负责他们国家或地区的加拿大签证办公室提出申请。签证官将对他们的申请进行审理,并且决定是否签发签证。
您可以为他们写一封邀请函以便于他们的申请。信中您应该解释您将如何帮助他们。例如,您可能会帮助他们购买机票,或交付食宿费。邀请函可能会对他们的申请有所帮助,但是,我们不能保证他们一定会获得签证。
3. 如果我的申请被拒绝了,我应该怎么寻求帮助?
如果你的临时入境签证申请被拒绝了,这里没有正式的上诉程序。
您可以重新申请。请您确认您是否提供了在第一次申请时遗忘的信息和文件。如果您没有给移民局新的信息,或者您的情况没有任何改变,新的申请有可能不被移民局接受。

9.访客签证

从5月29日之后,凡是持有有效学习签证或临时国际工作签证的加拿大临时居留人员,必须将新的临时入境签证申请提交到渥太华的试验案件处理办公室进行审批。
父母及祖父母超级签证:
注释:为了访问加拿大,加拿大公民和永久居民的父母及祖父母有了一个新的选择。2011年12月1日之后,他们有资格申请父母及祖父母超级签证,并且在不用更新状态的前提下,可以访问加拿大长达两年的时间。
访问加拿大:父母及祖父母超级签证:
为了访问加拿大,加拿大公民和永久居民的父母及祖父母有了一个新的选择。2011年12月1日之后,您有资格申请父母及祖父母超级签证,并且在不用更新状态的前提下,可以访问加拿大长达两年的时间。
为了申请父母及祖父母超级签证,您必须:

  • 是加拿大公民和永久居民的父母及祖父母
  • 可以被加拿大受理的,并且
  • 符合某些其他条件
在签证官决定此人是否可被受理前,他们需要考虑一些因素。申请人必须是真正的加拿大访问者,并且会在访问结束后离境。以下因素会被列入考虑范围:
  • 申请人与他的祖国联系紧密
  • 此次访问的目的
  • 申请人的家庭及财务状况
  • 申请人祖国的整体经济和政治稳定性,以及
  • 加拿大担保人的邀请函
  • 另外,为了决定申请人是否可被受理,父母及祖父母还需:
  • 提供一份来自申请人的居住在加拿大的孩子,或孙子孙女的书面资金担保承诺,他们必须要达到最低收入门槛的标准
  • 证明申请人已经购买了至少一年的加拿大医疗保险,并且
  • 完成移民局的入境体检
常见问题:
1.父母及祖父母超级签证与现有的访问签证有什么不同的地方?
现在来加拿大的访问者每次最长的访问时间是六个月。大部分想停留超过六个月的访问者必须要在每六个月的时候申请延长签证,并且交付新的申请费。对于父母及祖父母超级签证来说,有资格申请的父母及祖父母将会交付较少的申请费,并且由于某些原因,他们可以在加拿大停留较长的时间以便陪伴他们的家人。
加拿大移民局发行签证的平均时间是八周。这就意味着,以前他们要花八年的时间等待签证,而现在只需要八周。
2. 父母及祖父母超级签证是不是多次往返签证?这种签证与十年多次往返签证有什么不同?
是的,超级签证是多次往返签证,他们可以在最多十年之间多次进入加拿大。两种签证最大的不同是,持有超级签证的访问者一次性最多可以在加拿大停留两年,而持有十年多次往返签证的访问者最多只能停留六个月。
3. 如果父母及祖父母已经在加拿大,并且他们的签证马上过期,他们需要怎么做?他们有资格在加拿大更新他们的状态么?
新的单次往返签证或多次往返签证申请必须在加拿大以外的签证中心审理。
但是,已在加拿大停留六个月的父母及祖父母可以申请延长他们的状态。只要他们符合父母及祖父母超级签证的申请要求,他们可以延长状态最长至两年。他们需要提交申请材料至埃尔伯塔韦格勒维尔签证中心进行审批。所有申请将会被逐个审理。

10.寄宿家庭和监护人

寄宿家庭
对于英语作为第二语言的学生,寄宿家庭是非常不错的选择,学生不仅仅可以在学校里面用英语进行交流,并且回到寄宿家庭后也可以继续练习口语和听力。寄宿家庭大部分都在学校附近,都是具有为国际学生提供住宿服务经验的家庭,有较充裕的时间及丰富的经验照顾您的孩子,让学生们真正融入当地人的生活,在生活中运用英语并享受英语的乐趣。寄宿家庭会提供给学生洁净卧室,一日三餐,学生可以任意使用各类家庭用具。寄宿家庭是经过严格挑选的,首要条件是无任何不良记录,其次是家庭生活条件,及和睦的家庭氛围。大部分寄宿家庭有多年的接待经验,具有良好的信誉。佳亨国际会根据学生的具体情况,尽量安排入住有与之年龄相仿孩子的寄宿家庭。寄宿家庭可以帮助你深入了解加拿大人文风情和历史文化,结交异国朋友,感受加拿大人民真实友好的民俗风貌,学习多种不同文化。

监护人
如果学生未成年,那么留学加拿大是需要监护人的。根据BC省的规定,未满19岁的学生都属于未成年。监护人会陪同学生参加学校所有重要的大型活动,例如:新生报到,学校庆典等;还会定期与寄宿家庭沟通;每学期都会去学校与学校负责人或者老师进行沟通,了解学生的在校状况;并且承担所有法律责任等等。佳亨国际会根据学生的具体状况,为他们安排合适的监护人,协助他们顺利的升入理想的大学或学院。

11. 加拿大学校申请

1. 维多利亚大学

image011

2.英属哥伦比亚大学

image012

3.艾米丽卡尔大学

image013

4.昆特兰理工大学

image014

5.卡普兰诺大学

image015

6.西蒙菲莎大学

image016
*有更多的学校可选择,详情请跟我们联系

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (8)