工作签证成功案例

马小姐,23岁,大专学历,2010年拿到留学签证。从2011年1月在加拿大温哥华市某职业学校就读“幼教”专业,总共在加拿大学习的时间不到一年。马小姐想要毕业后获得长期在加拿大工作的机会。因为足够的工作经验,有利于以后申请加拿大经验类移民。但是,根据她的综合情况来看,基本上只能申请到最多一年的工作签证。经过我公司专业移民顾问对马小姐个人情况的精准评估分析,及公司文案部的努力,最终顺利为她申请到长达三年的工作签证。

Idc1998.com
This domain has recently been listed in the marketplace. Please click here to inquire.